Творчество

Валентина Пейль
Сегодня отдалась стихам -
Небес безудержной стихии.
В них - откровенья и Ашрам,
Мне наставления благие,
Сердечный пламень вещих струн,
Святые вспышки озарений,
И предсказанья звёздных рун,
И в Небо новые ступени...

                24.05.2017 г.


Ашрам - школа для получения духовных знаний.