Я люблю тебя за то...

Лия Байтимирова
Я люблю тебя за теплый свет,
Что мне даришь, наполняя душу.
И за каждый миг, что есть у нас,
Миг, когда никто уже не нужен.

За наивность глаз и яркий блеск,
За спокойствие, за доброту и верность,
И за то, что просто рядом ты,
Даришь мне заботу, ласку, нежность…

Я люблю тебя за то, что просто есть,
Что с тобой дышу, живу, мечтаю…
И за то, что только лишь с тобой,
Сердце я и душу раскрываю.

Ты – мой ангел, ты – моя любовь,
Я люблю тебя любить и знаешь,
Я уверена, что нет случайных встреч,
Это бог нас свел, ты понимаешь?

Чтобы научились мы дарить,
Отдавать, надеяться и верить,
Я люблю тебя за то, что ты,
Просто можешь мне взаимностью ответить.