Пропал задор

Вавикур
Как бы скоро ты ни бегал,
Больше так не побежишь!

Молодость у человека -
Очень небольшая жизнь.

Сам потом предашься диву -
Ну, куда ж пропал задор?!

Руки-ноги - воедино,
А движение? Позор!

      27.14.2013