Поступки - закономерности

Николай Измаков
Поступки - закономерности...
Прошу, не клянись мне в верности!
Завтра всё тоже солнце твой день осветит,
но меня в нём не будет...
Ветер
унесет юности ветреность,
Все наши сны и рассветы.
Моменты светлые превратим в пепел,
без ненужных тревог и трепета.
Уходи навсегда в лето.
Мне хватило опять честности
не таить в глубине где-то...
Не стоять никогда на месте...