Тебе тогда всего лишь стало жаль

Даниил Ключников
Тебе тогда всего лишь стало жаль.

Мой друг- тоска.
Я с ней не расставаясь
Давно иду по тропам бытия.
Но вот беда,
Однажды показалось,
Что ты боясь, но смотришь на меня.

Так странно, да?
Оставивший надежду
Теперь ее внезапно приобрёл.
Но вот беда,
Ведь я, застрявший между,
Уже не червь, но так же не орёл.

Идут года...
А взгляд остался тем же,
Так что теперь прикажешь думать мне?
Но вот беда,
Наверно, нет надежды,
А ту любовь придумал сам, во сне.

И холода,
От них ещё не помер...
И леденит бескрайняя печаль.
Но вот беда,
Я все на свете понял,
Тебе тогда всего лишь стало жаль.