романс

Илья Соколенко Михайлович
тюльпаны стоят дорого
люди ничего
впрочем в этом нового
тоже ничего

розы ранят кольями
люди лишь собой
понимаешь слезами
станешь ты плохой

вирши ранят слогами
люди естеством
наверно даже модными
платьями живем

тюльпаны стоят дорого
люди ничего
это очень здорово
ты в душе никто