Первые люди

Валентина Путилова
Зачать дитя хватает мига
И эта суть..Она верна.
Есть женщина и есть мужчина.
Планета нами  так полна.

И , словно специально будто
Бог Еву быстренько создал
Он был настолько мудрым,честным
Адам ей нужен-так сказал.

И,чтоб любил ты эту деву,
Как мать любила бы дитя,
Чтоб развлеченье было телу.
За это Ева плод сорвала.

Не ведала,что плод запретный
Потомкам стал он всем во вред.
В нём грех был очень незаметный
Несёт до сих пор многим бед.