Избыток общения.. и одиночества

Сева Лысенков
Избыток общения.. и одиночества, и дефицит тишины.
Люди устали и людям хочется, мира, без ссор и войны.
Без обещаний пустых и мудрёных, без гонки и без суеты.
Время пришло любимых, влюблённых, в полном объёме любви!