Проходит жизнь в прямом эфире

Ольга Эске
Проходит жизнь в прямом эфире,
И всем не важно, что за кадром.
В том параллельном скрытом мире
Живет и искренность, и правда.

Там, от людского прячась взгляда,
Душа мечтает о свободе.
Она ни в чем не виновата.
А время… в никуда уходит…