Чудак

Николай Ситюк
Чудак бежал на встречу счастью!
Он был безмерно одинок!
И больше не над чем не властен!
И вот тогда....явился Бог!
Слова пропали.
Описание? любое будет просто шум.
Тогда случилось вдруг слияние
И перед ним безсилен ум.
Он вдруг отдался, растворился,
Он стал частицею всего,
И кажется совсем не удивился,
Сливаясь с вечности теплом.