Штрихи жизни 82

Геннадий Трофимов 2
30.6.2018.RSR
Да катоклизм,ни кто не отменял.
И он повсюду,в душах и природе.
Кого винить,быстрей всего себя.
Сами судьбу куём,с изломом нервов.
***
Года прошли,память осталась.
Минувших дней,сороковых.
Тех что,погибли за свободу.
Их вечный полк,живёт в веках.
***
Дворцовые интриги,всегда покрыты тайной.
Где власть преобладает,над чувствами любви.
Они не выбирают,политика превыше.
Отсюда жёсткость нравов,сгоревшая любовь.
***
1.7.2018.
Мы увы уже не умираем,
Просто,переходим в другой мир.
В мир пространства,и души материй.
Где живёт,творение и стих.
***
Жизнь палач,необузданной мысли.
Из вопроса,стекает вопрос.
И чем дольше,живём мы на свете.
Тем короче,наш век на земле.
***
8.7.2018.
От мира скрыться,вопщем то легко.
Не видеть грязь,что окружает нас.
Кому то плохо,в жизни тяжело.
Своя рубаха,ближе к телу.
***
Я Вам желаю,только лишь добра.
И смерти ни кому,тут не желаю.
Но жизнь сурова,средь обмана лжи.
А коль не нравится,не заходите не читайте.
***
Когда душа,ведёт их на вершину.
Хотя и знают,это трудный путь.
Но горы покорять,удел отважных.
И изменить увы,уже нельзя.
***
Страница истории эСэСэСэР.
Забытый Афган девяностых.
Ребята ушли и их не вернуть.
Им вечная память в веках.
***
Для души,нет предела познаний.
Земель новых,на карте не счесть.
Это просто,забытые земли.
Где творение мысль,переходит на стих.