К уходу друга

Валерий Анатольевич 2
...Вот   снова   я   без   друга   и   остался,
Уходит   он   навечно   в   мир   иной…
Хоть   навсегда   я   с   ним   и   попрощался   -
Пить   не   могу   за   Вечный   упокой…

Душа   его   от   всех   от  нас   уходит,
Прервав   по   жизни   праведный   свой   путь…
Вдали   она…  где   солнышко   заходит,
Нельзя   её   на   Землю   к   нам   вернуть…

Друзей   моих  -   не   первая   потеря,
Все   их   уходы   -  трудно   сосчитать.
Скорблю   по   ним…  по   всем… ещё   не   веря –
Что   больше   их   вовек   не   увидать…