помни меня

Наталья Верисова
ты улыбаешься, глупо молчишь.
вряд ли мы сбудемся где-нибудь вместе.
ветер задует огарок свечи
и растворится с последнею песней.

надо идти, непременно идти,
перебирать километры и время.
Надо оставить меня позади,
Я буду теплой, но все же потерей.

Ты ничего не осмыслил пока.
пульс, как обычно, гоняет по кругу.
Не забывай теребить облака
длинною палкой, гуляя по лугу.

глубже вдыхаешь свободу разлук.
море моменты чуть слышно колышет.
надо идти. береги себя, друг.
Помни меня. Обязательно. Слышишь?