Личное мнение 4

Неожиданный Случай Моментович
Странно смотреть и слушать работников религиозных сфер, когда они ( к примеру перед матчем футбольным ) заявляют что будут молиться своему божеству, чтоб команда ( та,за которую они будут шептаться ) одолела противника. Тем самым, они сами себе противоречат. Если по их утверждению, "бог" - один и вся власть от него, и всё будет лишь как ему угодно и всё давно расписано на небесах и так далее. Выходит что они хотят нарушить план божества? Или заставить его изменить свои расписанные планы, по причине их шептаний? А если команда соперника тоже верит? И тоже в "единого" бога? Что выходит, победа будет за той командой, чьи шептуны усерднее выпрашивали у "единого божества" победу? Получается что тут уже не имеет значения физическая, тактическая или иная подготовка спортсменов? Решает кто выйдет победителем - лишь команда молюнов и замысел их божества?