Дураки

Мироненко Анатолий Анатольевич
Друзьям раздайте по ружью
И дураки переведутся...
                (А.Макаревич)

Дуракам раздали по ружью -
Наступило время негодяев.
Кто теперь, Андрюха, песнь твою
Гордо до конца досочиняет?

Нет друзей - вокруг одни враги.
Друг не взял ружьё и - брать не должен!
Каждый день встают не с той ноги
Идиоты, сволочи и овны...