Где лучше жизнь?

Леонид Бобович
Где лучше жизнь на Украине
Иль в Украине? – как сказать?
Не лингвистической картине
Под силу жизнь нам показать!

В другом суть жизни в Украине
И, что б дать правильный ответ
Так скажем: нет там жизни ныне
Там мафии «цветёт букет»!

Жизнь есть в «Туманном Альбионе»
Но не в России, не в Габоне
Жизнь только в странах, там, где есть
Во власти совесть, ум и честь!

Не в большевистском пониманье
Что было людям наказаньем
В Европе, что уже едина
Жизнь есть, а Вильна Украина?

Жить, нынче, сил не прибавляет
Хоть «В», хоть «На» вы не живёте
Нормальной жизни не найдёте
Людей там просто убивают!

По сути, люди голодают
И правит там «верховный вор»
Так есть ли жизнь «на», «в» Украине?
Ни людям нет , и нет скотине!