С Новым 2013 г

Лев Шер
Примите мои самые тёплые поздравления с Новым 2013 годом. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма.
Пусть Новый год принесёт Вам добрые перемены. Желаю Вам счастья, весёлого Нового года.

Пускай Господь Вас охраняет
и под хрустальных тостов звон,
всех благ Вам от души желаю
и шлю сердечный свой поклон.

Следующие строки адресую Насте:

Пусть манят тайны Мирозданья
нас в мир волшебной красоты.
Влекут заветные желанья
и исполняются мечты.

Ко всему прилагаю притчу о новогоднем страннике, которую я написал под самый Новый год.

Боря передай маме мои искренние и сердечные поздравления с Новым годом. Пусть Новый год укрепит её веру в будущее.
       Пусть Господь укрепит её веру в будущее. Желаю Бэлле никогда и ни при каких обстоятельствах не терять веры в завтрашний день, Пусть сомнения и тревоги останутся в прошлом, а душевных сил хватит спокойно выдержать все невзгоды и испытания.
Сынок, дай маме почитать эту страницу .....
      Боря, я очень устал, а потому заканчиваю.
      Напиши подробно о м маме и о вашей жизни.
      Обнимаю и целую, Папа.
      1.12.2012
      Видимо это последнее письмо Льва Шера сыну. В начале 2018 года его не стало.