Мой бывший друг

Алексей Аркадьвич Кожевников
Ты обещал мне золотые горы
кофе в постель и розы по утрам
но почему все чаще наши ссоры
ломают нашу жизнь напополам

мой бывший друг я не твоя игрушка
что можно просто взять и поломать
я не для прихотей подружка
со мной нельзя как с куклой играть

Уходя уходи ничего не говори
просто двери за собой закрой покрепче
надоели мне давно оправдания твои
не поверишь мне без них намного легче

ты называл меня своей принцессой
и звезды с неба обещал достать
но мне сейчас совсем неинтересно
всё что всё то что ты тогда успел наврать

Сегодня я зажгу под вечер свечи
накрою стол и погашу весь свет
и наконец-то в тишине отмечу
тот праздник что тебя здесь больше нет

мой бывший друг прощальных слов не нужно
слова сейчас всего лишь звук пустой
прошу лишь ради нашей бывшей дружбы
покрепче дверь захлопни за собой