Когда мечта меня встречает...

Виктор Ассоров
Когда мечта меня встречает,
В глубинах сердца тает лёд,
Любовь на сердце оживает,
И хочется вершить полёт.

Раскинуть руки над простором,
Где в высоте над этим днём
Парит ЛЮБОВЬ своим узором
И призывает жить добром.

И полететь под небесами
Туда, где свет и облака,
Туда, где звёздными ночами
Людей встречает красота!

Мне этот мир настолько дорог,
И силы нет сдержать слезу;
Душой по-прежнему я молод
И с красотой в душе живу!