Воланы вьюноков

Кленова Ольга Валентиновна
                Каждому свое.
                Для сосны тысячелетье,
                для вьюнка - лишь день.
                поэтесса ТИЕ


 Нежные воланы вьюнка...

 Простота и совершенство формы...

 Любуюсь - не увяли пока;

 Своей судьбе покорны...


 Фото автора