Смена власти

Алексей Коляда
Я соберу все части в память.
Последний выдох перед смертью.
Прошу терновником обрамить,
Всё то, что станет телу клетью.

Я передам всю память в личность,
Зарыв её на милю в землю.
Биение сердца здесь вторичность,
А жизнь я просто неприемлю.

Я передам всю личность мыслям,
Вколю себе два литра яда.
Внимание не мне, на камне числам.
Пусть просто рвёт куски граната.

Я передам все мысли правде.
Хочу, чтоб сердце онемело.
Клеймо на коже жёстче ставьте,
За травму головы страдает тело.

Я передам всю правду воле,
Предательски поставив точку,
Собой навечно я доволен.
В канализаций брошусь сточку.

Я предам всю волю брату.
Накручена трагичность и предвзята.
Я завершил себя, я выжег вату.
Запомни, это точка невозврата.

Я умер, помни, знай и чти,
Теперь до жути неприличен,
Сам истребил себя в ночи.
Брат - я в гнилом обличье.