Лучик Солнца

Михаил Долгих 2
Рано утром,солнышко встает.
Каждому ребенку лучик отдает.
Береги свой лучик,искупайся в нем.
Крепкого здоровья,набирайся с ним!
Каждая травинка,или дуб большой.
Тянутся все к Солнцу,листик молодой.
Все живое в Мире,от Солнца родилось!
Всех теплом и светом,разогрелись мы.
Расплескались точки,на лицах у ребят.
Мы как дети,Солнцу тянем руки ввысь!
Здравствуй,здравствуй Солнце!
Жарко очень мне.
Я нырнул в пучину,долго шел по дну.
Губы потемнели,в зуб не попаду.
Здравствуй,здравствуй Солнце!
Разогрей меня.
Что-то очень долго,не согреюсь я.
Вот и день простился,лучик засыпай.
Завтра рано утром встретимся,вставай.
Буду целовать я,лучик золотой!
Мы с тобою к речке ,вновь пойдем вдвоем.