Мой крокодил

Алексей Аркадьвич Кожевников
Как то летом на рыбалку я ходила
Очень странный был тогда улов
я поймала золотого крокодила
Он молчал был вид его суров
Но Как не дёргался он слезть с крючка не мог
И В конце концов представился Санек.

Крокодилы же бывают разные
Хоть на вид конечно безобразные
Но вот честно говорю что мой
Самый лучший просто золотой
Он такой заботливый внимательный
Если вам понятен мой намёк
Золотой мой просто замечательный
Крокодил по имени Санек

И как ни странно был улов удачным
Хоть сперва не показалось так
крокодил был добрым, работящим,
Неженатым и казалось не дурак.
Всю зарплату до копейки приносил
И все время на руках меня носил

Просыпался утром он с рассветом
И в постель мне кофе приносил
Говоря приятное при этом
Мой любимый и блестящий крокодил
Если вам захочется  такого
Я скажу вам адрес речки той
Но в одном не буду я ручаться
Что окажется ваш тоже золотой