не жалей никогда ни о чем

Северцева Юлия Августовна
Не жалей никогда ни о чем
Что упало,то точно пропало
И пойми, что ты тут не при чем
Все имеет конец и начало

Все имеет цветения срок
У любви есть свой срок , и у веры
и напрасно не надо страдать
Быть в плену у обмана химеры

Жизнь течёт по законам своим
Только ей по известным причинам
От любви и желания горим
Только к выбранным сердцем мужчинам

И, они выбирая тебя
Выбор свой обьяснить не сумеют
Заглянув ненароком в глаза
Почему онемев оробеют

Как рождаеться в сердце любовь
По каким она тропам уходит
Сколько раз на судьбы небосвод
Ослепительным солнцем восходит

Мы не знаем,а значить роптать
На себя обижаться. так глупо
Как на то,что прелестницу ночь
Заменяет прекрасное утро

Жизнь сквозь пальцы бежит, как вода
И все то, что имело значение
То, что ты так любила всегда
Сносит времени быстрым течением

Потому, ни о чем не жалей
Зря не хмурься ,не порть настроение
Есть у жизни в запасе ещё
Для тебя и меня подношение