Встреча в мире души

Виола Радость
Иду по краю твоих слов...
Иду тихо в лунном свете ...

В ночи касаюсь твоих губ
И мелкая дрожь вдруг в теле.

В ночи душа говорит с тобой
И на бумаге рисует строчки...

Я иду по краю твоих слов,
Не боюсь свалиться в рану.

Всю жизнь я тебя люблю
И поэтому тонко чувствую..

Часто я касаюсь твоих губ
Горячих, пылких и нежных.

И всей душой в тебе я живу,
Даже этого ты не заметишь.

Нежно я прикоснусь к тебе,
Мурашки побежали по телу.

Я хочу убежать от тебя далеко,
Это все иллюзии и наваждение...

Нам сегодня приснилась любовь,
Явно встретились родные души!


10/07/2018