Звуки

Вера Смелягина
Звуки.
Смех лился весёлым звоном,
Замирал,как таял...
Ветер пел над старым клёном,
Где-то пёс залаял...
Тихий вечер опускался,
Зной сменила свежесть.
Гулко в тишине раздался
Индустрии скрежет.