С новым годом

Алексей Аркадьвич Кожевников
Снова зима наступила
падает с неба снежок
И в вышине над домами
желтый зажегся рожок
время настало проститься
с последним днем декабря
прошлого года страница
осталась у календаря

С Новым годом
С новым годом
время праздновать пора 
С Новым годом
С новым годом
Я желаю всем добра

Давайте же вместе мы вспомним
всё что принес Старый год
и на прощание дружно
устроим ему хоровод

встретим же звоном бокалов
и пожеланий добра
Нового года начало -
его настала пора