Всё уже

Вавикур
Никому, увы, не нужен,
Кроме Бога одного,

Не зовут теперь на ужин .
Значит, всё уже. Того.

Не приносишь если пользы
И обобран до конца -

Нечего торчать занозой
Видом своего лица!

       27.04.2013