Дух

Вера Смелягина
Дух.
Дух могущества: земля,Газ,вода и плазма.
Мудрость-магия прошла множество соблазнов.
Устояла,отказав ласковым позывам.
Тайной обрастала,став Вечности мерилом.
Твердь земли,вода,огонь,воздух-суть Природа.
Уничтожит-лишь затронь-продолженье рода!