Мастер

Женя Куц
Мастер пишет
на листьях
послание -
затаилось внутри
ожидание.

Волною
немого трепета,
радостью
детского лепета
шелест дарит
строку за строкой
и заботливой
легкой рукой
выводит
шуршанье фактуры
рецептов осенней
микстуры,
обвитой
любовью солнца.

Очищен ими
до донца
любимый сын
земного мира -
отец
небесного эфира.

22.09.16