из прошлой жизни

Дальли
она была из прошлой жизни,
юмор тонкий,озорной,
акцент ее слегка латышский,
по зодиаку нрав простой.

с грустинкой нежная улыбка,
печаль разлуки прошлых лет,
нет права совершать ошибки,
мы вместе, страхов больше нет.

ничего не изменилось,
помню платье в кружевах,
в поцелуе прослезилась,
появился блеск в глазах.

-это ты!тебя я помню,
как Титаник погибал,
в шлюпке мне устроил место,
-а потом куда пропал?