Карга

Александр Обозреватель
Когда уже по мере лет
Ты не нужна мужчине
То ханжества унылый цвет
Главенствует в личине

Невинность будто возвратясь
Любви все стёрла ночи
И главная теперь напасть
Всех за любовь сурочить

Моралью всех наотмашь бьёшь
Везде во всё встреваешь
Жизнь неопрятную ведёшь
За каждый чих караешь

Ну обернись хоть раз назад
В любви где сердце ныло
И где любовный ты обряд
Ночами так любила...