Когда жена - чайлдфри

Дарья Татарчук
"Ты хочешь, чтоб я родила?
А больше ничего не хочешь?
Забросила свои дела,
Кормила грудью днем и ночью?

Ты ждешь наследников? Ну жди,
Король фаянсового трона!
Не будет и моей ноги
В окрестной местности роддома.

Ты жить не можешь без детей?
Тогда тебе нужна другая.
Ищи, и пусть она скорей
Твоим желаньям угождает".