Существует тайная...

Людмила Янушевская 2
Существует тайная влюбленность.
И ее нам,женщинам,не избежать
В чью-то сторону голову склоняешь благосклонно.
И,как в юности, влюбляешься опять.
А мир такой огромный.
В нем столько отблесков любви.
И солнце лучиками сверкает ярко
На светлые помыслы твои.