Горести

Вера Смелягина
На земле затишья нет где-то да стреляют...
Обретут суверенитет и опять теряют.
Вольно плавать в глубине,но и страшновато.
Не живётся в тишине-может быть утрата.
Лезут все в Евросоюз-думают там сладко.
На себя взвалили груз-сгинут без остатка.
Раньше целая страна,а теперь -лохмотья,
На глумленье отдана,к радости отродья.
Нет начала без конца,платежом долг красен.
Прёт успех у подлеца...а итог уж ясен...