Я привыкла тебя любить

Юлия Закирова
Я привыкла тебя любить,
Понимаешь, просто привыкла!
Думала- между нами нить,
Но оказалось все лишь нитка.

И серое небо замерлО в ожидании,
И грозные тучи нахмурились вновь.
Я-то думала, что дело в свидании!
Что оно отогреет нашу любовь!

Но вот ты стоишь опять предо мною,
(Как будто и не было этих годов).
А я по тебе так скучала порою
но в нужный момент не хватило мне слов.

Ведь столько мне надо было сказать,
Поведать о главном, ничтожном, и важном.
Про то, что между нами опять
Дождем заплакало небо однажды.

И вот тишина. Минуты бегут.
Постойте, дайте еще мне немного!
Ведь когда любят, обязательно ждут,
А ты на меня глядишь опять строго...

Я отпускаю глаза, смотрю на дорогу.
И теперь так грустно мне на душе.

Ведь эта любовь привела в эпилогу
И по жизни ее не встретишь уже......