Хулига-хулиган

Михаил Пушкин 68
Нам Кеннеди младший
Всю правду сказал
На мафию пальцем
Прозрев указал
Лавров вообще
Хулига-хулиган
Как жаль в США
Я за был свой наган
Сварливо меня
Принимали в Кремле
Пылинки как Трамп
Не сдували на мне
Оружие , атом
Я мультик смотрел
От страха ребята
Мой мозг отопрел
Я вспомнил как дядю
Убили  давно
И сон мне приснился
А может кино
Ник то здесь не хочет
Сбывать нам мечты
Ну чем удивил
Мерикашка ведь ты
Да нам не понять
В этом веке друг друга
У них другу друг
У нас тут подруга
Про рейтинг он мямлил
Не мог он понять
Что мы в шестой раз
Выбираем опять