Аксиома

Аза Малышева
Л Ю Б О В Ь  -  СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ !
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ -  ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ .

ПЕРВОЕ - УДИВИТЕЛЬНОЕ !
ВТОРОЕ - СОЗИДАТЕЛЬНОЕ !*


*/всё в мире происходит во имя продолжения
рода человеческого/