Годы

Вера Смелягина
годы
Медленно ,настойчиво годики идут.
За собой устойчиво позитив ведут.
Отошли волнения ,страсти улеглись.
Ни к чему сомнения-с возрастом смирись...
Нет былой активности,блекнут все мечты-
Цену объяктивности понимаешь ты.