улыбка Бога

Женя Куц
Когда невидимой рукою
укроет круглым
зрелым летом,
тогда десятою строкою
напишет ангел
весть об этом.

одарит плодом
скороспелым,
зеленым жизненным
приветом
с оттенком
мягкого касанья,
с движеньем вглубь
всего земного,
храня частичку
мирозданья,
как код...
от...
счастья -
Путь
к улыбке
Бога...

Её в земном
так
много...