По секрету малышам

Ольга Немзорова
Хочешь ты высоким стать,
Совет Степа может дать.
Дядя Степа знает толк,
Великаном стать он смог.

Утром легкая зарядка,
После с медом ешь морковь.
Отменяем сухомятку,
Чипсы, пиццу, будь здоров.

Яйца, мясо, молоко
Кушать надо все легко.
Там и кальций и белки,
Кости станут в миг крепки.

Очень важен крепкий сон,
А из спальни вон смартфон
И компьютер запрещает
Дядя Степа перед сном.

Все советы выполняй,
Сантиметры отмеряй,
Будешь ты высоким, стройным
"ОК" сказать не забывай.