Кто тебя ждет?

Валентина Вешняя
Кто тебя ждет теперь?
С биноклем измеряя дали,
Ни кто теперь,
Увы,одни,
Мы свое счастье проеб..ли.

А кто бы нам тогда сказал,
Что нужно беречь что дадено,
Нет,молчали небесные своды,
И подворотные гадины.

А как радовались,ликовали как!!
Одиночной чужой дороге,
И со слезами фальшивой горести,
Через день обивали пороги.

Успокоить пытались,утешить,
А позже вон из избы,
У ворот где обитель отшельника,
Свои разбивали лбы.