Награда

Людмила Попова 11
В жизни людям нужно,
Лишь, того, что дружно,
Лишь, того, что важно;
И иду отважно
Я туда, где росы,
У дорог откосы,
У людей запросы,
Сложные вопросы,
Изучая взгляды,
Мне других не надо,
И одна отрада
Видеть тех, кто рядом.
А, покинув сети,
Всё туда мы едем,
Где отрадны дали,
Мы ли их видали.
Где-то в подземелье
Чуждое неверье,
И оно, поверь мне,
Пригубило зелье.
Зелья мне не надо,
И одна награда,
За словами градом,
Всё стиху я рада.