Пространство. Время. Тайны. Вечность...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Пространство. Время. Тайны. Вечность.
Всё заполняет бесконечность.
Дух пространство облетает.
Время тайны раскрывает,
Кроме одной. Как жизнь пришла?!.
Ей не раскрыться никогда,
Не позволяют Небеса...
Вечность не дыра, спираль...
И лёт жизни только вдаль...
.................
А мудрость гласит, во все времена
Живуча мечта. В ней искра огня!
Если земля будет нам спасена,
Откроет сама - Кем, как и когда...