Чудо...

Виктор Шмаль
Дворец ледовый на Копакабана
Звучит для Мира просто аки гром,
Неоновым  огнём  горит реклама -
Построено! «Бразильский-Кофепром»
Слащавыми бразильскими устами:-
«Над  нами ИИСУС и видит ОН»
Спортивными меняемся местами,
Хоккейный будет-ПЕНТАКАМПИОН!