247 Мечты

Рамис Зиганшин
+++++++++++++
Представив жизнь свою в роскошных  зАмках,
мечтой о лучшем будущем согрет,
передержался долго в строгих рамках,
что стал слегка похожим на портрет.

Жил словно как - пропащий бедолага,
из-за идей, что были так пусты
и беды приходили ради Блага,
сбывались, только к худшему, мечты..!

Советы не давал, пока не спросят,
пусть сердце знало, знала голова,
держался тех, которые не бросят,
зря не терял, ни время, ни слова...

Уже и не живой и не убитый,
до золотых от прочих середин,
проблемами и бедами разбитый,
пришёл к конечным выводам один:

Стремленья , что не властны злу и страху,
способны выжить в мире суеты,
всё остальное жизнь кладёт на плаху,
Победа ждёт лишь смелые мечты..!
+++++