Сердце, разум и душа

Антон Рид
Это так странно,
Описать очень сложно,
Почувствовать можно,
Принять невозможно.

Они так жестоки,
Битва навеки,
Лезвия скрещены,
Раны отмечены.

Между собой не найти компромисса,
Желания вечны,
Чувства беспечны,
Разум прохладен,
Душа жаждет чуда,
Но, что-то кричит,
Забудь безрассудство!

Звоном внутри:
"Ты ведь всё знаешь.
К чему это всё?
Оно ведь погаснет".
Следом за ним:
"Не сдавайся! Вперёд!
В пути тяжело,
Но она ждёт!"
Последним глаголит:
"Лишь тишины!
Отринь все сомнения,
Просто живи..."

Сколько иду,
Где же ответ?
Как же всё близко...
Истины нет.

Вопросов так много,
Понять очень сложно,
Почувствовать можно,
Принять невозможно.