Случайных не бывает встреч...

Артур Наумов
Нам было всё с тобой дано:
сирень надежд… полынь разлуки…
любви креплёное вино…
и Благодать, и сладость муки…
и молодость, и красота…
полёт в безоблачные дали…
а оказалось, что мечта
была посланницей печали!

Случайных не бывает встреч.
Разлук случайных не бывает.
Судьбу нельзя предостеречь…
лишь спасшийся других спасает!
Нас  разбросала жизнь с тобой,
как звёзды, в Божьем Мирозданье –
знать, так задумано Судьбой,
что не имеет состраданья!

10.07.18.