Чтобы стало теплее

Наташа Серая
Открыть все окна нараспашку,
Расправить плечи, покурить.
Игриво расстегнуть рубашку.
Закрыть глаза.
Сирень подруге подарить.

Взять за руку и улыбнуться.
Прижать покрепче и уснуть.
К обеду потными очнуться.
И в комплиментах утонуть.

Под треск еды на сковородке
Вкусить все прелести ее колен,
Найти нелепый шарм в его походке.
И получить стакан любви взамен.

Вдохнуть росу с ее ресниц
И освежиться звонким смехом.
Все эти будни не помеха,
Когда не жаждешь выходных.

В любви признаться очень громко -
И вот взлетела стая птиц.