Малыш и Солнце

Галина Томашевская 2
Луч Солнца выводит
контуры крыш.
Спит крепко и сладко
в кроватке Малыш.

Скоро проснётся,
откроет глаза,
И защебечут
в саду голоса.

Проснутся качели,
гамак во дворе,
Проснётся мышонок
и мышка в норе.

Мячик поскачет,
разбудит щенка,
Проснётся лужайка,
проснётся река.

И всё засмеётся,
ведь жизнь – хороша!
Пусть будет, как Солнце,
душа Малыша!

09.06.2018